綠色夥伴™

/綠色夥伴™
綠色夥伴™ 2018-08-21T17:17:54+00:00

綠色夥伴

莊臣集團相信人類和其他生物均需要一個健康的生態系統和環境生存,因此我們特別致力於減少人類對環境造成負面影響的方法,如減少使用有毒化學品、節約用水及節約能源。

我們旨在教育大眾 (尤其是小孩) 有關可持續發展的好處,並引發他們對保護環境的興趣。我們同時鼓勵人們在日常生活中,要珍惜資源,減少浪費,以便減少生態足跡。

減碳、減廢

科學證據已證明,溫室效應正在持續增加。一些氣體如二氧化碳 (CO2) ,當被釋放到大氣層中,就會導致地球的溫度上升 – 這就是所謂的 “全球暖化”。 二氧化碳的排放主要是燃燒化石燃料所致。利用太陽能去發動, 而非石油氣或電力,能幫助減少二氧化碳和其他有毒物質的排放。

堆填是目前最常用的廢物處理方法。 然而,這種方法會制造土地和污染問題。 我們認為,源頭減廢、回收和循環再用是減少廢物量的最佳方式。

綠色夥伴是指那些致力改善環境及保護自然資源,以實現可持續發展未來及開發或支持關愛地球綠色產品的公司或組織。


Aeris Environmental (Aeris)

Aeris 於2002年在澳洲證券交易所上市,是研究去除及防止微生物污染和優化暖通空調系統 (HVAC&R) 性能的全球領先者。

AerisGuard™ 是一種專利及全方位的方案,有效改善暖通空調的系統性能及減少營運成本,同時亦能幫助業主和物業管理人員締造更可持續發展的環境。此外,AerisGuard™ 在改善室內空氣質素及人體健康方面同樣發揮重要的作用。


綠惜地球 (TGE)

TGE 成立於2016年2月,是香港本地註冊慈善團體。TGE藉著環保資歷與香港人並肩同行,推動香港邁向可持續發展的方向。

歸根究底,大部分環保挑戰源自過分消耗,超越了我們基本需要,如果更多人像TGE的標誌一樣 ─ 以綠惜眼睛看顧地球,相信很多問題都能即時舒緩。

TGE 也知道,只得小眾力量,地球不會病好,因此需要促動更多人心內的綠惜種籽發芽、成長、行動。一顆「綠惜」的心,也就是 TGE 的核心價值。


LIQUID INTERIORS LTD.

Liquid Interiors 是一間設於香港,講求健康、環保的室內設計公司,旨在提供對環保無害及有助改善健康的設計。 Liquid Interiors 遵行LEED ID+C, BEAM Plus 及 WELL Building標準,專注於服務行業、示範單位、住宅和工作室的創意設計,其設計師和合作夥伴均具備LEED AP資格,設計和打造的綠色住宅和商業空間可達至認證級別。

聯絡我們

聯絡我們

Flat B1-B2, 18/F, TML Tower,
No.3 Hoi Shing Road, Tsuen Wan, N.T, Hong Kong

Phone: +852 2481 3988

Fax: +852 2425 9251

Web: Johnson Group

網上商店