獨家代理 – Vycel 4 靜電噴霧器

立即訂購,更可免費獲贈 SafePRO® 180 天長效消毒抗菌塗層(1加侖)

歡迎蒞臨荃灣TML廣場陳列室體驗及試用,請先致電熱線2421 0203預約。

*訂購後14-21個工作天內送貨,敬請留意*

立即訂購

Vycel 4 靜電噴霧器,以正電荷保護網保障您免受傳染病威脅。打散消毒液/塗層液體至微細粒子,並以靜電原理將粒子鎖定在任何表面,利用其天然負電荷,牢牢扣住帶有正電荷粒子,讓塗層/消毒液發揮最佳功效,同時不會因為日常清潔、拭抹都不會輕易脫落。

以Vycel 4噴灑抗菌塗層或消毒液,粒子能夠均勻地包裹目標表面,讓細菌、病毒、霉菌避無可避!最適合用以噴灑SafePRO® 180 天長效消毒抗菌塗層,或配合SmellGREEN® 純天然消毒液進行空間消毒!

工商/私人客戶皆宜,適用於大範圍噴灑,例如學校、醫院、展覽場所、會所、辦公室、倉庫等處所。

英國品牌 專業設計

  • 4公升水箱,注滿一次,足夠噴灑15,000平方呎空間
  • 40微米粒子,對比傳統霧化器更有效率,節省最多75% 液體
  • 纖巧、輕量,注水前僅重3.2公斤,容易在狹窄環境使用

最佳用家體驗

  • 3小時電池續航時間,並可輕易拆出,方便交替充電
  • 具備電池電量顯示燈、噴嘴夜燈功能,可應付不同環境
  • 背包軟墊及背帶設計符合人體工學,更適合長時間使用
  • 獨家代理,1年原廠保養
立即以85折預購!

粒子大小的重要性

雖然靜電噴霧器與一般霧化器都能把液體打散成微細粒子,都適用大範圍噴灑,但其實氣霧並不是「越幼細越有效」。

霧化器一般能噴出10 微米直徑的粒子,會快速揮發,有時甚至揮發得太快。Vycel 4的40微米粒子,最適合配合消毒液或消毒塗層使用,能確保液體在目標表面有足夠停留時間。

靜電噴霧的優勢

靜電噴霧器為液體加入正離子,帶有正電荷的粒子,會被係吸引到本來帶有負電荷的表面上,因此可以均勻並完整地覆蓋目標表面,亦能包裹狹窄或不能觸及的背面,同時節省最多75% 液體。

靜電結構能把消毒液及消毒塗層粒子牢牢鎖在表面上,消毒塗層更加無需擔心日常清潔會使其脫落。

前往Vycel廠商網頁了解更多 vycel.com