春雨季節到,準備「回南天」!

天氣即將回暖,潮濕會帶來不少問題,例如家居會出現霉菌霉漬,傳染病亦會變得猖獗,除了清除致敏原,立即為家居進行全面深層清潔,配合空間消毒抗菌塗層,就能在疫情高峰期安枕無憂~

莊臣集團家+綠色清潔方案可以一次為您深層清潔屋企每個角落,而且度身訂造過敏症改善方案,因應你的環境與需要進行針對性服務,一次過清走難睇污垢同肉眼看不見的細菌、病毒、霉菌、塵蟎

了解更多 清潔服務詳情

抗疫服務

本港在農曆新年後疫情嚴峻,確診屢創新高,要應付潮濕天氣之餘,更加需要進行專業的防疫服務,保障自己及家人免受感染,立即選用莊臣集團空間消毒服務。

以ULV霧化器噴灑SmellGREEN® 純天然消毒液 ,徹底消毒每個角落後,再以靜電噴槍噴上BR Shield 180天長效消毒抗菌塗層 ,以電荷原理吸引並摧毀空氣中的病毒RNA,有效阻截疾病傳播,同時抑制霉菌細菌生長!

  • SmellGREEN® 純天然消毒液 100%植物性,不刺激不傷皮膚,人寵無害
  • 過程快捷,只需短暫迴避,無須疏散,適合家居及工作處所
  • 抗菌消毒塗層採取物理攻擊,並不涉及化學殘留,更加長效又安全

Categories

查詢及預約防疫服務

全屋深層清潔

要在新年享受舒適的家庭時光與天倫之樂,乾淨環境不可或缺。

莊臣集團的一站式深層清潔服務,為您度身訂造施工方案,揀選最頂尖的器材及天然清潔劑,一次過徹底清除污垢、過敏原、細菌、病毒、 霉菌和甲醛(VOC),服務範圍包括所有布藝傢俱(床褥、梳化、地毯)、桌椅、吊燈等,浴室、客廳、房間、廚房等所有角落均會清潔,其他皮革、絲質等物料傢俱亦可處理,讓您一勞永逸,安枕無憂。

  • 使用天然清潔劑及消毒液,無任何化學殘留
  • 配合抽洗、蒸洗、紫外光等非化學消毒清潔方法,更安全放心,更有效保養傢俱
  • 莊臣集團團隊具備多年經驗,會因應客戶及環境調整服務,更到位可靠
立即預約全屋清潔
了解更多 全屋清潔服務

全屋清潔-窗簾

窗簾掛在窗前就像一個大型隔塵網,阻擋外來的汙染物,一旦打開窗戶通風,塵埃、皮屑、細菌、病毒、霉菌等懸浮在空氣的致敏原就會沾上窗簾,這可能是導致你無端出現紅眼、鼻水、打噴嚏等症狀的主因!

找來專業的人員和工具為您的窗簾深層清潔,改善室內空氣質素,還您舒適私人空間!

Curtain Cleaning & Sanitizing
立即預約全屋清潔

全屋清潔-床褥、布藝梳化

我們每天平均花上6-8小時睡覺,但您知道每天有什麼東西跟您同床共枕嗎?

死皮、油脂、汗水、塵、細菌容易於床褥及梳化積聚,提供大量食物予塵蟎。根據統計,床褥平均容納200萬隻塵蟎在入面生存!如果家裡有寵物,情況會更惡劣,然而塵蟎、細菌、病毒等都是肉眼看不見的,因此我們需要借助特有技術和工具去徹底去除這些威脅。

立即預約全屋清潔

全屋清潔-地毯清潔及消毒

地毯長期在我們的腳底下,當然會收集了空間內所有懸浮的塵埃和污染物,如果不定時清潔,地毯就是塵蟎、細菌、病毒、霉菌的最佳「養殖場」!可是大部分地毯都使用棉花製造,波斯/東方地毯更會採用羊毛、絲綢或其他名貴物料製造,需要特別照料才能保持物料完好無缺!

莊臣集團的專家在清潔各式地毯上擁有多年經驗和豐富專業知識,配合專業工具及天然清潔物料,讓您的地毯煥然一新!。

Rug and Carpet Cleaning & Sanitizing
立即預約全屋清潔

石屎污垢、批盪、灰塵、英泥、溶劑、油漆、木屑、膠水/膠紙、水污、鏽漬等等都是裝修後常見污漬,而且散播在難以看見的角落中,一般較難察覺,入伙後開始無端出現鼻水、頭痛等過敏反應先知道「出事」!

等莊臣集團裝修清潔團隊,一次為您解決問題!

了解更多裝修後/入伙前清潔
  • 使用純天然、無毒性清潔劑
  • 專業級過敏吸塵機,徹底清除微細粒子及灰塵
  • 豐富經驗,細心全面,為您跟進所有容易忽略之角落及難纏污垢
  • 安全環保,清潔後即住,遠離過敏症,保障小童、寵物健康
  • 可添加除甲醛服務,天然溶劑分解VOC,更加安全
立即預約裝修後/入伙前清潔