hospital grade space disinfection service

疫情日漸嚴重,為社會帶來恐慌,而近日香港亦有出現初期社區傳播鏈,公共地方或室內地方,例如食肆、校舍、辦公室等人流密集的地方,更容易成為病毒大規模傳播的場合。

處所環境消毒(辦公地點與家居)

運用超低容量霧化器,以5-15微米大小的消毒液滴進行空間消毒,細小液滴能更有效在空氣中飄浮停留,而且便於透過霧氣進入一般難以清潔的狹窄空間或縫隙,可徹底消毒辦公室、校園、店鋪、餐廳等人多雜物多的環境。

應用服務的好處

  • 採用無毒天然物料
  • 清除99.99%細菌及病毒
  • 消毒液獲美國美國國家環境保護局及加拿大Health Canada認證
  • 對小孩及寵物無害

SmellGREEN®純天然消毒液獲美國US EPA及加拿大Health Canada認證,有效殺滅99.99%病毒與細菌。

查詢/預約服務

Tel:24813988 | Whatsapp:54123517

Email: enquiry@johnson-group.com.hk

Johnson Group Hospital Grade Space Disinfection
Application of SmellGREEN® Natural Disinfectant

SmellGREEN®純天然消毒液

我們使用SmellGREEN®純天然消毒液進行深層清潔及空間消毒,消毒液由植物提取物和精華油製成,可殺滅細菌、病毒、霉菌。

利用天然成份百里酚,獲美國EPA及加拿大Health Canada認證,有效消滅 99.99% 細菌及病毒,亦不會在在物件表面或皮膚留下顏色,並能夠100%生物分解,滿足嚴格的食品安全要求。對人體和寵物都十分安全。

SmellGREEN® Natural Disinfectant

產品應用聲明
– SmellGREEN® 純天然消毒液只限用於皮膚或物件表面殺滅細菌病毒之用。
– SmellGREEN® 純天然消毒液不是藥物,不可內服。
– SmellGREEN® 純天然消毒液亦沒有任何治療 (醫療) 體內疾病或病毒的功能。

產品資訊

家+綠色清潔™

除了空間消毒外,我們亦可為你制訂家居深層清潔,清除細菌、病毒、VOC、霉菌等治敏源,保障您和家人的健康。