與我們一起工作8小時的辦公椅是致敏源黑點?大部份人都忽略了清洗辦公椅的重要性。

辦公椅的椅面多是由布料做成,非常容易吸附死皮、油脂、汗水、塵、細菌, 及為塵蟎提供大量食物,令辦公椅成為致敏源及滋生塵蟎的溫床。細小的塵蟎是引致過敏反應和惡化過敏症及哮喘的最主要源頭。

因此,為了健康著想,應定期清潔辦公椅,減少致敏源積聚。

透過使用醫療級別的過敏原吸塵機、殺菌紫外線機和超過140°C熱蒸氣機及微纖布,我們經驗豐富的技術人員會為你的辦公椅進行深層清潔。

立即預約

服務程序

1-UVP® 殺菌紫外線機徹底殺滅細菌和病毒。

2-用Miele 過敏原吸塵機徹底清除花粉、塵蟎、霉菌、細菌及真菌孢子等過敏原。

3-Karcher® 專業型熱蒸氣機配合3M 超細纖維布清潔及消毒,可減少用有毒清潔劑和化學品,減低過敏症病發的機會。

4-(選項) Karcher® 專業抽洗機配合 AURO 天然布藝清潔劑 清除異味和污漬,回復昔日光彩。

對比清潔前後

我們亦有提供窗簾、梳化清潔及消毒服務,如欲查詢,請即按「立即預約」。

立即預約

+DIY 清潔及消毒產品

SmellGREEN® 純天然消毒液

純天然植物性成份,有效消滅99.99%細菌及病毒。SmellGREEN® 純天然消毒液可以在各種表面,例如門、門的把手、櫃檯、廚房和兒童家具。

立即購買

Recent Posts

Recent Comments

    Archives

    Categories