清除環境致敏原及有害化學物質

最近最熱門的話題應該是TG(催淚瓦斯)殘留物及其對健康的不利影響。室內空氣污染問題比室外高2-5倍,安裝空氣淨化機亦不等於您的家居空氣質素理想。室內致敏原如甲醛、塵蟎、霉菌、懸浮粒子及其他傳統清潔劑釋放的化學物質,會在你冷氣機、窗簾、梳化及地毯中累積,並污染室內空氣。降低室內空氣污染的最有效做法就是採用無毒的服務和產品,例如我們的深層清潔服務及天然清潔劑。

entire home cleaning

家 + 綠色清潔™

“保護您家人遠離有毒化學劑”。 幾乎每個家庭裡都能找到不同形式的有毒化學劑,這些化學劑除了有機會導致意外中毒外,也可能會導致家人患上哮喘和過敏症狀。家 + 綠色清潔™ 採用無毒清潔劑去清除有害污染物 (過敏原、細菌、病毒等),並同時消毒及清潔處理的位置。

立即預約

+DIY 清潔及消毒產品

SmellGREEN® 純天然消毒液

純天然植物性成份,有效消滅99.99%細菌及病毒。SmellGREEN® 純天然消毒液可以在各種表面,例如門、門的把手、櫃檯、廚房和兒童家具。

立即購買

Mila™ 智能空氣淨化機

  • 3M H13 HEPA及活性炭過濾網有效清除有害化學物
  • 360° 出風口設計提供高達 265m3/h 淨化效率
  • 智能感應器即時追蹤室內 PM2.5 及 VOC 濃度
  • 配合 Mila APP 可隨時監測淨化機運作及室內空氣情況
立即購買