降低「復陽」爆發風險-空間消毒 + 消毒塗層 

新型病毒Omicron變種確診個案最近已稍有回落,政府推算約超過150-400萬人在高峰期間曾經染疫,相信大家這段時間都可能有親朋戚友確診,甚至試過居家隔離。

可是隨著疫情緩和,社會在4月即將陸續恢復正常運作,繼續返工、返學之前,您需要確保家居,以及工作/學習的地點擁有全面、徹底保護,將疫情再次爆發的風險降至最低!

預約空間消毒及抗菌塗層服務

私人及工商適用-安全、快捷、有效 

Johnson Group Hospital Grade Space Disinfection

徹底範圍消毒 – 方便、快捷、有效

運用超低容量霧化器,以5-15微米大小的消毒液滴進行空間消毒,細小液滴能更有效在空氣中飄浮停留,而且便於透過霧氣進入一般難以清潔的狹窄空間或縫隙。

採用SmellGREEN® 純天然消毒液獲美國US EPA及加拿大Health Canada認證,有效殺滅99.99%病毒與細菌,同時不含對人體和寵物有害的物質,適合消毒商業大廈、校園、店鋪、地盤、屋苑、甚至公共交通工具等人流多的範圍。

  • 採用無毒、無害、無刺激性的天然消毒液,更加安全
  • 處所人員無需疏散,只需短暫迴避待消毒液揮發,快捷有效,工商適用
更多空間消毒服務詳情
預約空間消毒及抗菌塗層服務

Categories

長效保護 靜電自動消毒殺菌

天然消毒後,您需要抗菌消毒塗層持續保護,藉著微生物量極少的機會,為空間噴灑BR Shield 180日長效消毒抗菌塗層,在所有物件、結構表面形成一層靜電保護膜,吸引並摧毀空氣中的細菌、病毒、霉菌,除了有助防止疾病傳播,更可以防止霉菌滋長及臭味形成,適合亞洲潮濕天氣。

而塗層使用非化學方式殺菌消毒,更加安全,絕無有害物質釋出

  • 任何表面適用,適合用以阻截公共空間的交叉感染或傳染
  • 抵抗霉菌及細菌滋長,消毒外可以抑制異味形成
  • 與空間消毒服務一同處理,更加快捷方便,工商適用
更多180日抗菌消毒塗層服務詳情
預約空間消毒及抗菌塗層服務