牆壁、天花除霉及防霉

AntiMould_banner
牆壁、天花除霉及防霉服務
應用我們服務的好處
  • SmellGREEN® 天然香膏,100% 純天然、無毒,將有機臭味 (VOC) 轉換成非揮發性的化合物,一個真正的分解作用,有效淨化空氣
  • SmellGREEN® 純天然消毒液清潔及消毒已發霉牆身,分解臭味及霉味,美國 EPA 及 加拿大 Health Canada 註冊
  • AerisGuard™ 防霉塗層噴到牆身和天花表面,抑制細菌和霉菌生長,美國國家環境保護局 (EPA) 認證塗層提供長達12個月的保護期
  • AURO 防霉漆™ 為牆身及天花重新上漆,抑制細菌和霉菌的生長,保護長達12個月
  • ATP 細菌測試機測試牆身的細菌和霉菌水平
  • 此服務不會為環境、嬰幼兒和敏感人士帶來影響
為何要做防霉及抗菌處理

我們絕少定期深層清潔家裡每一個角落,這樣會導致形形色色的霉菌和真菌不斷滋長。霉菌不但影響外觀,而且會影響我們的健康,因為霉菌會引發多種疾病,例如由霉菌孢子引起的過敏症、由霉菌於人體內所産生的病原體、攝取或吸入霉菌毒素等。這些微生物影響我們的健康,導致過敏症如鼻塞、頭痛、惡心、皮膚過敏和哮喘等。長遠而言,甚至會影響呼吸道和肺功能。因此,特別是在氣候潮濕的香港以及較潮濕的地區,防止霉菌和真菌的生長十分重要。

Insidepage_Mould
separated_line_705
請教我們的家居消毒專才

我們會緊記承諾「減少使用不必要的有毒化學劑以減少對環境的污染」,此綠色清潔服務不但能令您或您的家人免受有毒化學品的污染,更可有效地減少霉菌及細菌的生長。

separated_line_705
哮喘及過敏症

當人接觸到過敏原後或會產生過敏症,症狀包括皮膚發癢、打噴嚏、發炎、濕疹、眼睛不舒服、流鼻涕、氣喘。過敏原很細小和很輕,能透過氣流飄浮到屋內任何地方,如床褥 (床墊)、梳化 (沙發)、地毯及冷氣機 (空調)。在家中,最常碰到的過敏原是塵蟎,這些微小到要用顯微鏡才可看到的微生物便是引發哮喘的主要元凶。所以,定期為家裡安排深層清潔是非常重要的一環。

免疫球蛋白 E (IgE) 及哮喘

IgE (Immunoglobulin E) 是在人體內過敏性抗體,它對於過敏性哮喘的形成有很大影響。當您接觸到一些過敏原例如塵蟎、花粉、寵物皮屑、霉菌孢子、顆粒物 (PM) 、甲醛 (揮發性有機化合物),免疫球蛋白 IgE 的指數便會增加並與嗜堿性球細胞、淋巴細胞及肥大細胞結合,刺激免疫系統,導致呼吸道變窄和發炎,令哮喘症狀加重。