新裝修VOC (甲醛) – 獨有工具

VocRemoval_banner_Mila_TC
RAE® VOC監測器

RAE® VOC監測器配有光離子化感應器(PID),能在 3 秒的時間探測到由 0 至 15,000 ppm VOC 的數値。

RAE® 甲醛監測器

作為嶄新的無線氣體監測儀器,RAE® 甲醛監測器能夠即時檢測氣體濃度及透過光離子化感應器(PID)準確量度 0 至 10 ppm 甲醛 (HCHO) 的數値。

separated_line_705
QQ Photo20171030164007
Miele 過敏吸塵機

“Excellent Air Hygiene” DMT認證
“Suitable for Allergy Sufferers” TÜV 認證
首部達到 HEPA 第 13 級要求的系統 (EN 1822)
唯一具有英國醫院過濾標准的吸塵系統 (BS 5415)

聯同德國過敏症及哮喘協會 (DAAB) 一同研發,系統的核心技術為一套由 Miele 制造及首部達 HEPA 13 級的過敏吸塵機,系統專為要求高度衛生的家庭及過敏症患者而設。Miele 過濾系統能有效處理小至的 0.3 微米的塵螨、細菌及過敏原,效能達 99.5%,是唯一具有歐洲標准 EN 1822、英國 BS 5415 醫院過濾標准的全系統吸塵機。

由於系統能達到「完全密封」的要求,故可以使用由 DMT 所核准的標志 “Excellent Air Hygiene” 及由德國 TÜV 認證研究所標志 “Suitable for Allergy Sufferers” ,即適合過敏症患者。