臭蟲(床虱)防治 – 獨有技術

Bedbug_banner
Hygienitech® UV-C 滅臭蟲機 AmeriVap Dry Steam
專業型熱蒸氣機
德國Karcher® Puzzi 400
Hygienitech® UV-C 滅臭蟲機

Hygienitech® UV-C 滅臭蟲機是一台以鋁合金鑄制的強力吸塵機,氣流量達每分鐘114.5 立方呎,馬達轉速毎分鐘達19,800,最大吸入深度達47 吋。配合UV-C 殺菌紫外線(254nm) 內兩顆鈦金屬制微型球以高頻波段將纖維震開,將深入在纖維內的臭蟲(床蚤)及卵吸走。在保護你們家庭安全健康的大前題下,UV-C 滅臭蟲機絕對是綠色的選擇。

AmeriVap® Dry Steam 專業型熱蒸氣機

AmeriVap 專業型熱蒸氣機可噴出溫度達104℃的熱蒸氣,絕對可於接觸到臭蟲(床蚤)時,將成蟲、幼蟲及卵殺死(臭蟲之熱致死點約為40℃),消滅滋生點,在今時今日強調綠色及安全的前題下,絕對是不二之選。

德國Karcher® Puzzi 400

地毯抽洗機透過以高壓方法將地毯清潔劑噴進地毯深處然後同一時間先將污漬及污水抽走,令地毯回復惜日光彩;經常清潔地毯不謹可防止污漬留下,更可清除地毯內之細菌及害蟲。