莊臣集團 + 綠色廚房™

/莊臣集團 + 綠色廚房™
莊臣集團 + 綠色廚房™ 2018-07-11T17:04:29+00:00

莊臣集團 + 綠色廚房™

滿布油脂的抽油煙機及排氣喉是商用廚房目前最嚴重及最常見的火災隱患之一,這些油脂、油及其他殘餘物有機會在廚房引起火災並迅速蔓延。
+ 綠色廚房™ 旨在節約能源、減少污染及改善在廚房工作的員工之健康和安全。所有食肆都需要安排定期的廚房或排油煙設備清洗服務,因此我們希望提供更安全、簡易及潔淨的清洗方式。

油霧收集器 – 減低對環境的危害

油霧收集器可收集80%的油份子並儲存於廢油桶內。廢油會被回收商或食油供應商收集及循環再造,製成二次產品包括生物燃料、動物飼料、洗滌劑和肥皂、油漆及工業用潤滑油。

AerisGuard™ Epicoat抽油煙機防油污塗層 – 讓清洗排油煙設備更輕易

AerisGuard™ 防油污塗層提供了革命性的技術,能有效及安全地清潔及去除商用抽油煙機內的煮食殘渣、油及脂肪。
有別於傳統清洗方法,只需透過噴槍,將AerisGuard™ 防油污塗噴在已清潔好的設備表面。由於塗層並無毒性,廚房運作及烹飪工作可在塗層未完全乾透的情況下繼續進行。風乾後,設備表面會形成一層堅固且具彈性的薄膜,有效持續6個月。

下一次清潔時,只需將整片薄膜塗層撕下,便可將黏附在薄膜上的沉積脂肪、油及煮食殘渣輕易地清除,及後當一般廢物棄置。

嶄新的清潔方法可縮短食肆因清潔而停工的時間,將對企業的影響減到最低。同時,由於施工時間的縮短,可以鼓勵企業增更清潔的次數,從而進一步減低引起火災及導致衛生標準下降的風險。

產品特性及好處

  • HACCP 認證
  • 更安全、簡易及潔淨的清洗方式
  • 縮短了食肆停工進行清潔的時間 – 尤其適合24小時營業的餐廳
  • 顯著減低行業成本
  • 無毒、以一般廢物處置方式便可

聯絡我們

Flat B1-B2, 18/F, TML Tower,
No.3 Hoi Shing Road, Tsuen Wan, N.T, Hong Kong

Phone: +852 2481 3988

Fax: +852 2425 9251

Web: Johnson Group

網上商店